Wer wir sind, Vision und Auftrag.
Quinta do Zambujeiro liegt etwa 170 km südöstlich von Lissabon, im Alentejo. Ein Team von Spezialisten, Nuno Malta, unterstützt von Winzer und Kellermeister Luis Lourinho und dem beratenden Winzer Alain Bramaz von Globalwine AG, koordiniert die Produktion.
Auf einem überwiegend schieferhaltigen Boden werden bei der Weinbereitung alle Trauben von Hand verlesen und insgesamt 7 Wochen lang eingemaischt.
Die malolaktische Gärung erfolgt in neuen Fässern aus französischer Eiche für 100% Zambujeiro-Wein und 30% bis 40% Terra do Zambujeiro-Wein.
Die Vision ist es, den Status einer Kultmarke zu erreichen, indem wir uns ständig um die Verbesserung der Qualität des Weins bemühen und unsere Produktion auf biologischen Wein ausrichten. Die Mission ist es, Weinkennern und Weinliebhabern mit den Weinen der Quinta do Zambujeiro Momente purer Emotion zu bieten.